今天是:
  • 地址:呼和浩特市赛罕区丰州路巨海城南巷富华物业三楼
  • 电话:0471-2324618
  • 传真:0471-2324618
  • 邮编:010010
  • 邮箱:3120205343@qq.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会信息 > 正文

情系同行送温暖,慷慨捐款献爱心

发布时间: 2014-06-25 19:53:00 【点击:


    病魔无情,人间有爱,6月24日,呼市物业管理协会举办了向呼市天和物业服务公司李治虎家庭献爱心捐款活动。

\

    李治虎是呼市物业管理协会会员单位呼市天和物业服务公司经理,去年7月,其2岁9个月的女儿被诊断患有一种罕见病“神经母细胞瘤”,属一种恶性肿瘤,治疗需要一笔巨大的医疗费用。严重的病患,使一个原本殷实的家庭快速陷入了困境——为了挽救女儿的生命,李治虎一家花光了家里全部积蓄,变卖处理了房屋等财产,并开始向亲朋好友四处借贷。

\

    虽然通过积极的治疗,女儿的病得到了很好的控制,但这种罕见病需要长期的治疗,仍需要大笔的医疗费用。 一方有难,八方支援,呼市物业管理协会得知情况后,为了帮助李治虎女儿早日康复,协会在5月份发出了为李治虎一家捐款的倡议。倡议一经发出,便得到了我市物业管理行业的积极响应。其中,物业处领导高度重视,在第一时间组织全体干部职工传达倡议精神,并带头捐款,全处职工共捐助5000余元。据6月24日献爱心捐款活动现场统计,物业服务企业、企业员工以及物业管理处干部职工总计捐款90000余元。随后,协会工作人员将这笔爱心捐款交到了其家人手中。

\

    这次的捐款对于李治虎一家来说也许只是很小的一点帮助,但是涌动的爱心却汇聚成一股强大的力量。这次募捐活动不仅为李治虎家庭送去温暖,也充分展示了我市物业管理行业的凝聚力,诠释了协会是会员单位“娘家”的含义。