今天是:
  • 地址:呼和浩特市赛罕区丰州路巨海城南巷富华物业三楼
  • 电话:0471-2324618
  • 传真:0471-2324618
  • 邮编:010010
  • 邮箱:3120205343@qq.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会信息 > 正文

呼和浩特市物业管理协会荣获中国社会组织评估4A级荣誉称号

发布时间: 2016-01-04 10:40:21 【点击:


12月25日,呼市民政局召开了2015年度社会组织等级评估授牌仪式,呼市物业管理协会荣获中国社会组织评估4A级的殊荣。

  此次评估,呼和浩特市民政局采用购买公共服务的方式,按照“社会参与、分类评定、动态管理、客观公正”的原则,采取聘请专家组对参评社会组织报送的材料进行审核和实地考察的方式进行了综合评估。专家组在对上报材料初审的基础上,实地考察了协会的基础条件、内部管理、工作绩效等,并对协会的各项工作给予了高度评价。

  近年来,呼市物业管理协会充分发挥职能作用,紧紧围绕提升全市物业管理工作的中心,坚持“服务会员、服务社会”的宗旨,不断加强协会组织建设,深入开展调查研究,广泛组织行业交流活动,大力加强物业管理宣传工作,充分发挥了协会的桥梁纽带和参谋助手作用,得到了社会各界的充分肯定,为推动我市经济社会健康、和谐发展做出了积极贡献。

  今后,呼市物业管理协会将认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥自身优势,开拓创新、扎实工作,为呼和浩特市物业管理事业的发展做出更大的贡献。