今天是:
  • 地址:呼和浩特市赛罕区丰州路巨海城南巷富华物业三楼
  • 电话:0471-2324618
  • 传真:0471-2324618
  • 邮编:010010
  • 邮箱:3120205343@qq.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

市住房保障和房屋管理局领导莅临我会指导工作

发布时间: 2016-03-02 10:51:53 【点击:


    2016年2月25日,市住房保障和房屋管理局副局长高峰,市物业管理处副处长董朝旺莅临我会,视察协会在与行政机构脱钩,独立运行后的工作开展情况,并对协会今后的工作方式、方向提出建设性意见,对业务工作进行了指导。视察中,局领导在听取了段露芳会长的工作汇报,并与协会工作人员进行座谈后,对协会近期的工作和取得的成绩给予了高度肯定,并指出协会今后的工作要秉承扎实有效、开拓创新的精神,充分发挥职能,服务好会员单位的同时做好政府的参谋及企业与政府间的桥梁纽带,为我市物业管理行业的健康发展提供有力的支持。董朝旺副处长就协会如何提升协会的影响力以及今年的具体工作计划等业务方面提出了中肯的建议和意见。


    段露芳会长表示,协会在今后的工作中一定按照业务主管部门领导的安排部署,在为会员单位提供各项服务的同时,狠抓内部管理,结合我市物业管理行业实际和政府监管的各项规定,增强开拓意识,扩大服务功能,打造物业管理发展新环境,全力推动协会各项工作再上新台阶。高峰副局长希望,协会在“十三五”时期,要将物业管理行业的发展和我市经济发展紧密地结合起来,引导企业积极主动地抓好供给侧改革带来的新的历史机遇,加快企业的转型升级,为我市物业管理行业在新常态下的可持续发展作出新的贡献。