今天是:
  • 地址:呼和浩特市赛罕区丰州路巨海城南巷富华物业三楼
  • 电话:0471-2324618
  • 传真:0471-2324618
  • 邮编:010010
  • 邮箱:3120205343@qq.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

呼市物业管理协会成功举办 《如何制定物业服务企业标准》的讲座

发布时间: 2016-11-14 10:53:47 【点击:


根据内蒙古自治区质量技术监督局、内蒙古自治区住房和城乡建设厅最新发布的《内蒙古自治区地方标准》(《商业物业管理服务标准》《居住物业管理服务标准》《医院物业管理服务标准》《办公楼物业管理服务标准》),为了使我市物业服务企业能够及时准确制定企业标准,2016年11月9日,呼和浩特市物业管理协会组织了《如何制定物业服务企业标准》的讲座。本次讲座特邀请我市物业管理行业资深人士,呼市中军物业服务公司总经理关春英对地各项地方标准进行详细解读。同时,在讲座中对企业标准的制定在标准体系中的地位以及法律法规之间的关系,在实际工作中如何运用标准等几方面进行了深入浅出的解读。

本次讲座受到了企业的一致好评。全市近100家企业200余人参加了讲座。讲座结束时,与会人员纷纷提问,提出各自的见解,会场气氛热烈。各企业纷纷表示受益匪浅,希望协会今后能够组织更多的类似活动。段露芳会长表示,协会的宗旨就是为会员单位服务,会员单位的诉求就是协会工作的方向,在今后的工作中,协会一定会根据广大会员单位的要求,再接再厉,开展好服务会员单位的各项工作。