今天是:
  • 地址:呼和浩特市赛罕区丰州路巨海城南巷富华物业三楼
  • 电话:0471-2324618
  • 传真:0471-2324618
  • 邮编:010010
  • 邮箱:3120205343@qq.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

中物协沈建忠会长莅临我协会指导工作

发布时间: 2017-01-16 10:30:15 【点击:


2017年1月10日,中国物业管理协会沈建忠会长莅临我协会视察指导工作,并与部分副会长进行了会谈。
沈建忠会长来到协会后首先仔细询问了协会的工作开展情况以及我市物业管理的基本情况。段露芳会长就自去年与行政脱钩后协会的整体状况作了汇报的同时,从企业数量,管理面积,物业管理覆盖率等几方面介绍了我市物业管理的总体状况。在随后的座谈中,沈会长针对各位副会长提出的当前企业所面临的问题提出了宝贵建议。他介绍了其他发达城市物业管理的很多可借鉴的方式方法的同时对新形势下的各项相关法律法规进行了深入浅出的讲解,为参会这今后的工作打开新的思路。


座谈会上,沈建忠会长着重阐述了协会今后的工作重点。他指出,协会与行政脱钩后,首先要加强自身建设,不断提升协会的工作能力和服务水平。同时他还就协会如何做好今后的工作提出了很多建设性的意见和建议。他强调协会要开展多种多样的活动,促进和加强协会的影响力,通过物业管理纠纷调解、加强企业诚信建设等方面着手,不断为协会工作注入新的活力,为物业管理行业提供更多、更好地服务,是行业协会的作用得到真正的发挥。

会上,大家从如何提高物业服务收费率等具体问题到营改增、供给侧改革等宏观政策的落实与实施等方面,就物业管理行业的长远发展展开了热烈的讨论,沈会长也给出的建议,让参加会谈的各位会长受益匪浅。段露芳会长表示,沈建忠会长对协会工作的指导是我们的工作思路更加清晰,对今后的工作也更加充满了信心,协会工作必将走上一个新的台阶。